Bocoran Rahasia Jawaban Akademi Ninja MLBB yang Jarang Diketahui, Cek Sebelum Dihapus

  1. Manakah karakter yang tidak punya Rinnegan?
    Jawaban: Naruto

  2. Apa fungsi utama kemampuan Kamui pada Mangekyo Sharingan?
    Jawaban: Berpindah antara dimensi

  3. Manakah equipment yang tidak meningkatkan Physical Attack?
    Jawaban: Athena’s Shield

  4. Pada menit ke berapa skill Holy Defense dari Bane tidak lagi berlaku?
    Jawaban: Menit ke-6 (jawaban C)

  5. Melalui event apa kamu bisa mendapatkan emote Kakashi?
    Jawaban: Draw skin MLBB x Naruto

  6. Siapa guru Sakura Haruno yang merupakan salah satu Sannin legendaris?
    Jawaban: Tsunade

  7. Biju apa yang disegel di dalam tubuh Naruto Uzumaki?
    Jawaban: Ekor Sembilan

  8. Manakah equipment yang tidak memberikan efek pengurangan pemulihan?
    Jawaban: Malefic Roar

  9. Berapa jumlah anggota tim lobi yang tidak diperbolehkan untuk pertandingan rank?
    Jawaban: Empat pemain

  10. Melalui event apa kamu bisa mendapatkan skin Sasuke Uchiha?
    Jawaban: Draw skin MLBB x Naruto

Jadwal Hadiah

Setiap pemain akan mendapatkan hadiah berbeda sesuai dengan hari mereka menyelesaikan kuis:

  • Hari ke-1: Emote atau hadiah pertama

  • Hari ke-3: Hadiah eksklusif lainnya

  • Hari ke-6: Hadiah tambahan yang lebih menarik

Tips

Agar peluang menang semakin besar, simak tips berikut ini:

  • Gunakan daftar jawaban bocoran di atas sebagai panduan.

  • Baca setiap soal dengan teliti sebelum menjawab.

  • Coba berlatih menggunakan akun lain jika ingin memperdalam pemahaman soal.

BACA JUGA: Gratis Ongkir E-Commerce Kini Dibatasi Komdigi, Penjual dan Pembeli Kena Imbas?

Dengan dmeikian, event Akademi Ninja MLBB adalah kesempatan emas bagi para pemain untuk mendapatkan hadiah menarik, terutama bagi penggemar Naruto. Namun, karena event ini bisa saja dihapus sewaktu-waktu, sebaiknya kamu segera ikut dan manfaatkan bocoran jawaban ini untuk menyelesaikan kuis dengan sempurna.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *